雑談・つぶやき 久しぶりに友達とLINE電話で喋って盛り上がってこの時間になったから旦… 久しぶりに友達とLINE電話で喋って盛り上がってこの時間になったから旦那が宅配頼んでくれた😋 息子とも遊んでくれてたから久しぶりに息抜き出来て楽しかった!ありがとう旦那よ😭✨ 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 旦那 息抜き 息子 友達 LINE RIR(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 素晴らしい配慮...✨ 我が家も今日は久しぶりのデリバリーピザです🍕✨楽しましょ🤗 4月23日 RIR デリバリーかなり助かりますよね😭✨ 楽しみましょうね✨ 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIR
デリバリーかなり助かりますよね😭✨
楽しみましょうね✨