妊娠・出産 妊婦は胃カメラはできますか?また、胃潰瘍だった場合、薬の治療などはや… 妊婦は胃カメラはできますか? また、胃潰瘍だった場合、薬の治療などはやはりできないのでしょうか? 今20週です。 5年ほど前に一度胃潰瘍になり薬をしばらく飲んでいました。 また胃痛がひどいので検査したいなとは思ってるんですが、、 やはり妊婦は難しいですかね?😭 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 妊娠20週目 妊婦 カメラ ふくちゃん コメント ぽん 今コロナの関係で胃カメラできないみたいです( °_° ) 4月23日 ふくちゃん なるほど! そもそもの話なんですね😂😂 ありがとうございました🙏 4月23日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふくちゃん
なるほど!
そもそもの話なんですね😂😂
ありがとうございました🙏