コメント

退会ユーザー
3日前だったら食べちゃいますw

ほたる
一週間たってない、もしくは真空パックされてるものは食べますw
-
3児ママ
コメントありがとうございます!ですよね!美味しくいただきました😋
- 4月23日
退会ユーザー
3日前だったら食べちゃいますw
ほたる
一週間たってない、もしくは真空パックされてるものは食べますw
3児ママ
コメントありがとうございます!ですよね!美味しくいただきました😋
「妊娠中」に関する質問
現在妊娠中なのですが、 牛肉は高い… 鶏肉はちゃんと火が入るか怖い… という理由で毎日豚肉料理ばかり食べています😅🫠 (鶏ミンチとか冷凍の鶏団子はたまに使います) 旦那が魚全般嫌いなのもあり魚料理もしません… 私はツ…
妊娠して初めての健診で軽いうつと言われました。 仕事で過呼吸や帯状疱疹なったりメンタルは弱い方で、 妊活中もそういう感じがあったのでびっくりはしませんでしたが😅 旦那から妊活中に地域のカウンセリング?みたいな所…
妊娠中の間食って何食べてますか? 今は素焼きのミックスナッツを食べてるんですけど飽きてきちゃって…。 でも糖質脂質多過ぎる物は控えたいのと出来れば食物繊維多めのが良いんですが。 何かあれば教えてください!
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児ママ
コメントありがとうございます!ですよね!食べちゃいます😋