コメント
pi
ものすごくわかります😢😢
コロナもあるけど
やっぱり欲しいです。
そして、あたしもまだ生理来ずです。
pi
ものすごくわかります😢😢
コロナもあるけど
やっぱり欲しいです。
そして、あたしもまだ生理来ずです。
「基礎体温」に関する質問
高温期6日目?の排卵検査薬見てほしいです!😭 6/14が恐らく排卵日で(排卵検査薬が陰性になった)タイミング取りました。 今日高温期6日目で基礎体温は高めを維持してます。 ラッキーテストの排卵検査薬でフライングした…
見て頂きありがとうございます😊 私はほぼ37周期です🙂↕️ 今期クロミッドを服用したのですが このカレンダーだと いつが排卵日だと思いますか?🤔 基礎体温測り忘れたのもあって 飛び飛びのところはすみません🙇♂️ 先月24…
見て頂きありがとうございます😊 私はほぼ37周期です🙂↕️ 今期クロミッドを服用したのですが このカレンダーだと いつが排卵日だと思いますか?🤔 基礎体温測り忘れたのもあって 飛び飛びのところはすみません🙇♂️ 先月24…
妊活人気の質問ランキング
もふもふ
ですよね😭
そうなんですね💦妊娠されてるといいですね😊
pi
あたしは、生理が2週間きてないです(笑)
1週間前の検査薬は陰性だったので妊娠はないと思うんですが……
はやくリセットしてほしい気持ちいっぱいです😢😢
もふもふ
なるほど💦
すごくわかります😩
暇なGWも待ってるしそこに合わせたかったのですが、無理そうです😭
pi
こんなに遅れることなかったので不安でいっぱいです😭
もふもふ
そうですよね💦
あと、ちなみになんですが、高温期って、多嚢胞の人でもちゃんとあるものですか??