ファッション・コスメ リキッドファンデーションを塗ると、毛穴に白く入り込むようになるのは… リキッドファンデーションを塗ると、 毛穴に白く入り込むようになるのは乾燥でしょうか? 保湿抜群かつ肌荒れを治せるような 基礎化粧品があればおすすめ教えてください( ; ; ) 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 1 おすすめ 肌荒れ 化粧品 保湿 ファンデーション ぽぽ💐(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ちろる 私もそれなったことあります😂 うるおいたっぷりの下地したあとにリキッドすると 毛穴に入り込む感じがなくなりましたよ☺️✨ 4月23日 ぽぽ💐 コメントありがとうございます! やっぱ保湿力が足りてないんですね😂ちなみに下地って何をお使いですか?♡ 4月24日 ちろる これ使ってます☺️✨ 普通のクリームタイプの下地じゃ全然カサカサなんですが これはオイルなんで肌がプルプルになります🥺💗 リキッドとすごく相性がいいと思います✨ 4月24日 ちろる 私はグローオンベース使ってます☺️ 4月24日 ぽぽ💐 わー!ご丁寧に画像までありがとうございます🥺❤️ エチュードハウスなんですね😍 私はポールアンドジョーの下地なんですが、口コミでは良かったんですけど、テカるだけで潤ってる感はそうなくて😂 4月24日 ちろる ポールアンドジョーいいってききますね😳✨ めっちゃ気になってて買おうかと思ってましたが潤いないのですね😭💦 値段もそれなりにするのでずっと迷ってた所でした😵 4月24日 ぽぽ💐 私の肌が乾燥肌だからか、基礎化粧品での保湿が足りないのか分からないですが、ただただテカリます。笑 ちろるさんのお肌には合うかもですよ!😊💓 4月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ💐
コメントありがとうございます!
やっぱ保湿力が足りてないんですね😂ちなみに下地って何をお使いですか?♡
ちろる
これ使ってます☺️✨
普通のクリームタイプの下地じゃ全然カサカサなんですが
これはオイルなんで肌がプルプルになります🥺💗
リキッドとすごく相性がいいと思います✨
ちろる
私はグローオンベース使ってます☺️
ぽぽ💐
わー!ご丁寧に画像までありがとうございます🥺❤️
エチュードハウスなんですね😍
私はポールアンドジョーの下地なんですが、口コミでは良かったんですけど、テカるだけで潤ってる感はそうなくて😂
ちろる
ポールアンドジョーいいってききますね😳✨
めっちゃ気になってて買おうかと思ってましたが潤いないのですね😭💦
値段もそれなりにするのでずっと迷ってた所でした😵
ぽぽ💐
私の肌が乾燥肌だからか、基礎化粧品での保湿が足りないのか分からないですが、ただただテカリます。笑
ちろるさんのお肌には合うかもですよ!😊💓