妊活 初めての人工授精にクロミッド…期待したよ😭あーー明日が生理予定日だっ… 初めての人工授精にクロミッド… 期待したよ😭 あーー明日が生理予定日だったのに、1日早くリセット😰😰 今週期は色々初体験だったのに…😱 次は排卵日近くクリニックがGWで休みだから、排卵前検査できないのでクロミッドもクリニックも休憩します。 色々ストレス無くせば赤ちゃんきてくれるかなー😂 自己タイミングで頑張ります… はぁ、、😓 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 排卵日 クロミッド 人工授精 赤ちゃん 生理予定日 体 はとママ(1歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント