生協さん欠品多いし配達時間も遅延…いつもおっとりした雰囲気の配達のお…
生協さん欠品多いし配達時間も遅延…
いつもおっとりした雰囲気の配達のお兄さんですが、今日は余裕がなさそうな雰囲気で…相当大変なんだなぁと、なんだか申し訳ないのと、こうした人達が頑張ってるお陰で今も変わらず生活できてるんだと、改めてありがたく思いました😢
今は注文が殺到してる上に物流が滞って回らないみたいです。
注文した野菜の数が足りないらしく半分になって届きましたが、半分に切る加工も少なからず手間がかかっただろうと思います。
非常事態で皆さん不安で余裕がなくなりがちだと思いますが、いつも通りのサービスが提供されないからと言って、お店の人を責めるような発言はなるべく我慢してもらいたいです…。
- さきこ(妊娠29週目, 3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
本当ですよね。『ネットスーパー利用したら』とかいうけど、それを運んでくる人らがいること忘れてるのか?と。
命をかけていつかかるかもわからず、もしかかったらまたバッシング。
家でただ居るだけで住んでるのはその分犠牲になる人がいるのに。平気で文句言う人は人格疑いますね。
スーパーで釣り銭手渡ししないだけで文句言う人とかいるみたいですし、、
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
うちの旦那がCO・OPの配置員です。
商品の品薄で欠品が多くなってきてるから1人1人に買いだめ止めてください。って声かけしてるみたいですが、そんな事言われても…って逆キレされるときあるみたいです。
その時はそうですよね…って対応してるみたいですが帰ってきたら愚痴ってますよ!笑
みんな自粛出来てるのに俺らは配達する量も一件、一件多くなってるから忙しくなったし帰りも遅くなってるのに、文句言われる…って
文句言うなら注文するな!って怒ってます。
パパ達が居てくれてるから周りのママさんは助かってるって言ってたよ!笑
そんな文句言う人はハイハイ!すいません!ってあしらっといたらいいよ!ってなだめるのが日課です!
長々とすいませんでした
-
さきこ
旦那さま、ゆぅさん、お疲れさまです。やっぱり仕事量が増えて大変ですよね💦
旦那さま達配置員の方と、その人達を支えるゆぅさん達ご家族のお陰で、不安な外出を控えて生活できています。本当にありがたいことです。
感謝こそすれ、逆ギレなんて言語道断です。買いだめでなくても、こんな時に配達に出てもらって申し訳ないぐらいなのに…。旦那さまのお怒りもごもっともです😞
直接ゆぅさんの旦那さまと関わっている訳ではないと思いますが、いつも本当にありがとうございます☺️
コープさんには助けられています!- 4月23日
-
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
ありがとうございます❗
旦那に言ったら喜ぶと思います。
GWもあるし、これからも忙しくなる~って言ってますが旦那には今が踏ん張りどころ!!頑張ろう!!って伝えながら頑張ってもらいます!!
さきこさんみたいな人も居てるよ!笑と伝えますね🎵- 4月23日
さきこ
平時なら需要が増えるのは良いことかもしれませんが、現場は結構疲弊しているようでなんだか可哀想です…。さらに文句まで言われるようではいたたまれません😢
釣り銭手渡ししないだけで…というのは酷いですね😡
非常事態だというのにいつまでもお客様気分で自分の事しか考えられないなんて呆れてしまいます…。