子育て・グッズ おんぶ紐のおすすめ教えてください。下の子が抱っこしてないと泣くので… おんぶ紐のおすすめ教えてください。 下の子が抱っこしてないと泣くので、家事の合間や上の子と遊ぶ時におすすめのおんぶ紐を教えてください。 エルゴのアダプトを持っているのですが、6ヶ月からでまだ使えず。 4ヶ月から使えるもの。 使いやすいもの。 教えてください。 最終更新:2020年4月23日 お気に入り エルゴ おんぶ紐 家事 おすすめ 上の子 泣く レモン コメント ママリ バディバディのおんぶ紐使ってます🙋 4月23日 レモン ありがとうございます😊調べてみます! 4月23日 おすすめのママリまとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
ありがとうございます😊調べてみます!