※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

今ってエディオンなどの電気屋さんって混んでいるかご存知の方いらっし…

今ってエディオンなどの電気屋さんって混んでいるかご存知の方いらっしゃいますか?
また行くなら何時くらいが空いているでしょうか?💦

コロナが怖く子供と家からずっと出ていないのですが、このタイミングで洗濯機が壊れそうで💦
すぐ止まるし今まで聞いたことないようなガタガタ音が聞こえます😱

コロナの関係で買っても届くのは遅かったりもするのでしょうか?
ご存知の方いましたら教えてください🙇‍♀️

コメント

さしみ

店に在庫があれば、すぐに届くと思いますよ😊
混んでるかは分からず💦
でもエアコン買い換えの時期とかでもないし、そんなに人いないんじゃないかなーと思います!
新製品が出るようなタイミングでもないし🤔

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    店頭に在庫があればいいんですね😆欲しいものの目星は付けたので在庫あることを願います😫😫

• 4月23日
  • さしみ

さしみ

あらかじめ店舗に在庫あるか確認したらいいかもしれません!
    あったら行けばいいですし😊
    家電は直接みたいですよね💦
    大きさだったり、使い勝手もありますし🙇‍♀️

• 4月23日
マーちゃん

ネットで買う選択肢はないですか?

うちも近々買い換える予定ですが、ネットで買って、セッティングも自分たちでする予定です。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    重たくて自宅の場所的に自分たちでは無理そうです😢
    業者さんお家に入らなくて済むし、できれば自分達でやるのが一番ですよね😣

• 4月23日
  • マーちゃん

マーちゃん

家には誰にもいれたないので、来るギリギリ前に玄関前に置いておこうかなって思ってます笑
    うつされるのも嫌だし、旦那も感染者が多い県に電車通勤してるので、うつす可能性もなくはないので…。

• 4月23日
はじめてのママリ🔰

先週の平日に行きましたが、空いておりました!
店内は広く天井は高いので広々してますが、換気が悪そうなので、パパッと用事済まして出てきました🏃‍♀️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    空いているんですね☺️よかったです!平日に急いで行ってきます💦

• 4月23日
るー

こんにちは!
別の電気屋さんですが
先日覗いたらすいてましたよ😊
やはり皆様ネットなのではないでしょうか🤔

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    やっぱりこの時期ネットで購入される方が多いのでしょうか😣うちも出来ればネット購入したかったです😣😣

• 4月23日
あーぱん

やっぱり実物見た方がいいと思います💦
人はそんなにいなさそうと思います🥺

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!長いこと使うものなので実物みたいですよね💦
    平日にパパッと見てきます☺️☺️

• 4月23日