コメント
退会ユーザー
NHKのあさイチの後にやってるテレビ体操が好きで、曲が流れてくるとすぐにテレビの前へやってきて体操してます🤣
m🤍
うちの子も3分クッキング前までは好きだったんですが最近反応しません何故か🤔
うちの子もニトリ好きです😂
後篠原涼子?のイヴのCMも好きで、後なんか犬や猫が出てくるCMはワンワン!と反応します😂
-
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
コメントありがとうございます😊
あら、キューピーブーム終わったんですかね😂ニトリ仲間いて嬉しいです🤣
イヴのCMどんなんだったかな…注目して見てみます☺️- 4月23日
退会ユーザー
うちもジョアのCM、流れたら他ほっぽりなげて踊ります(笑)
-
ジョア仲間いたー🤣ほんと、何してても放り出しますよね!余りにもジョアで踊るからこの前スーパーで買ってあげました笑- 4月23日
ゆっこ
うちはYouTubeで流れてる電力会社のCM。
流れると
なーんでなーんでそれなんでー??エネルギーのそれなんでぇって歌いますw
-
歌付きですか🤣!それは最高に可愛いやつですね😍✨- 4月23日
リノ
その3つ全部好きです🙌
最近だと消臭力のCMですね😆空気を変えよ〜!消臭力〜!エステー。まで言ってて笑いました🤣
-
ぬっこさんのお子さんも好きなんですね😆
エステーまで言っちゃうんですか😂ニトリ🎵と同じ感覚なんですかね笑- 4月23日
音楽聞こえてすっ飛んでくる姿想像したらめっちゃ可愛いです😍