雑談・つぶやき 最近息子の寝相がさらに悪すぎる…😱仰向けでできれば寝かせたいのき寝返… 最近息子の寝相がさらに悪すぎる…😱 仰向けでできれば寝かせたいのき寝返り防止クッション乗り越えてうつぶせになっちゃうし、大人の布団で寝てるのにどんどん上行って頭壁にぶつけるし💦 どうしたもんだか😣 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 布団 息子 うつぶせ みう(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 可愛いおっさん。目標ムラシャン週3 うちもヤバいです😅💦 もうなにしてもダメなので 度々私が確認するしかないです😢 そのため毎日寝不足です😭💔 ただ本人ぐっすりです、、、🤣🤣睡眠わけてほしい、、、 4月23日 みう お返事ありがとうございます! やっぱなにしても寝相の悪さにはかなわないですよね😂 本人ぐっすり羨ましいです! うちは夜泣きありの寝相悪いなのでもう私全然寝れません😭 4月23日 可愛いおっさん。目標ムラシャン週3 本当にです🤣 何でそんなに動くのか(笑) そうなんですね😭💦 毎日お疲れ様です😌💓 うちも、寝てはいますがたまに泣いてるときあります😅 今だけと思って頑張りましょう❗😂 4月23日 みう ほんとそうですよね😂 ありがとうございます! はい、今だけだと思ってがんばります😣😂 4月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
お返事ありがとうございます!
やっぱなにしても寝相の悪さにはかなわないですよね😂
本人ぐっすり羨ましいです!
うちは夜泣きありの寝相悪いなのでもう私全然寝れません😭
可愛いおっさん。目標ムラシャン週3
本当にです🤣
何でそんなに動くのか(笑)
そうなんですね😭💦
毎日お疲れ様です😌💓
うちも、寝てはいますがたまに泣いてるときあります😅
今だけと思って頑張りましょう❗😂