
コメント

にゃんぴー
トースターでチンして醤油つけて海苔巻いて磯部焼きorチンしてきなこ餅、砂糖醤油につけて食べるorおもちの上にケチャップぬってピーマン、コーン、ベーコンorツナorウインナーにチーズでおもちピザとかですかね🙆

ママリ
鶏団子スープ作る時お餅一個細かく切って混ぜてます!

🧸
フライパン持ち焼いて溶き卵をかけて焼けたらお好みソースとマヨネーズが美味しいです🙆🏼♀️

退会ユーザー
揚げ出し餅おいしいです✨
油で餅焼いて、めんつゆにつけて小ネギちらしてたべるとおいしいです💖
油がはねるので注意ですが💦

さぼてん
冷凍しといて、餃子とかたこ焼きの時に細かく切って入れます🐤トロトロになって美味しいですよー☺️

はじめてのママリ🔰
餃子の皮が余ってたら、ケチャップとお餅薄く切ってチーズかけてミニピザ作ります😃

ゆんた
餅のみではないですが、餅を入れて作るおこわとかたまにしてました😃
にゃんぴー
あ、料理とは言わないかもです😂