コメント
たろ
一緒にプラレールですね。
次男のお昼寝中は絵本をひたすら読んだり、お絵描きしたり塗り絵したりです。
はじめてのママリ🔰
お絵描き、塗り絵は毎日やりたいと言われてやってます!
お風呂でやる魚釣りのおもちゃ買ったのですがヒットしました😆イヤイヤの長女がおもちゃに夢中でその間にすんなり洗えてます!笑
たろ
一緒にプラレールですね。
次男のお昼寝中は絵本をひたすら読んだり、お絵描きしたり塗り絵したりです。
はじめてのママリ🔰
お絵描き、塗り絵は毎日やりたいと言われてやってます!
お風呂でやる魚釣りのおもちゃ買ったのですがヒットしました😆イヤイヤの長女がおもちゃに夢中でその間にすんなり洗えてます!笑
「お菓子」に関する質問
2歳になっても、麺類も野菜も何もかもまだまだ離乳食後期や完了期ですか?ってぐらい細かくしてる人いませんか?🥹 離乳食のサンプリングを見せてもらった時、うちの子そんなに長いの食べたら詰まります…って言ったらめち…
3歳前後のおやつについて 保育園ではおやつの時間に市販のおやつも含め 食べているのですが家でおやつ(お菓子)を 欲しがることがありません…。 お出かけ先で退屈そうだな〜とか 親がおやつを食べてるときに自分だけ食べ…
義実家帰省についてアドバイスください。 今まで旦那と子供だけで帰省していましたが、事情があり今はやめてもらっています。 事情というのは、とにかく義実家全員子供に甘すぎて、 ジュースなどねだられたらあげてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろい
上の子はお昼寝しますか?
たろ
なかなか最近は運動させられないので、お昼寝しないですね。
水遊びできるころになって、水遊びしてたらお昼寝できると思うんですが😅