雑談・つぶやき 昨日旦那に子供たちを任せ私1人で買い出しに行きました。かなり久しぶり… 昨日旦那に子供たちを任せ私1人で買い出しに行きました。 かなり久しぶりの1人の時間でした。 買い物する前にコンビニ寄ってコーヒーとお菓子買って車内で1人でむさぼりました笑笑 早食いがくせになっなて5分もかからず終了して買い出しに行きましたが めっちゃ息抜きになったぁぁ〜😂 こんな小さいことで私は満たされるのかぁ〜!!幸せだー! 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 1 旦那 息抜き 車 お菓子 コーヒー 買い物 コンビニ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント なんてこった。 お疲れ様です、私もよくやります笑。 なんなら、本当は、好きなケーキ屋さんで、大人買いしたいくらいですよね笑笑 4月23日 はじめてのママリ🔰 買い出しで安いの選んだけど私のおやつ代でパーですが笑 これでこの後の育児楽しくできるなら安いもんです😂 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
買い出しで安いの選んだけど私のおやつ代でパーですが笑
これでこの後の育児楽しくできるなら安いもんです😂