3歳の娘が急に英語にハマりだしたので、こどもちゃれんじEnglishを申し…
3歳の娘が急に英語にハマりだしたので、こどもちゃれんじEnglishを申し込もうか悩んでいます。
今回もらえるトーキングキュリオスどうですか?
こどもちゃれんじぽけっとは既にやっていて、しまじろうも大好きです。Englishも過去に2回やっていたのですが、果物がでてくる回だけ熱心にみて、他のはあまり興味が無さそうだったので、すぐに辞めてしまいした。
- あやこ(7歳, 9歳)
3歳の娘が急に英語にハマりだしたので、こどもちゃれんじEnglishを申し込もうか悩んでいます。
今回もらえるトーキングキュリオスどうですか?
こどもちゃれんじぽけっとは既にやっていて、しまじろうも大好きです。Englishも過去に2回やっていたのですが、果物がでてくる回だけ熱心にみて、他のはあまり興味が無さそうだったので、すぐに辞めてしまいした。
「3歳」に関する質問
4ヶ月で検診に行ったら結構な圧力で 5ヶ月になったら速やかに離乳食始めてください‼️ って私は言われたのですが (特に質問してません) お友だちはまだ始めなくてもお母さんの気持ちが整って〜とか言われたそうで6…
かかりつけの小児科に3歳になったらマスク着用と書いてありました。先月3歳になりました。マスクつけたことないですが、素直につけてくれるものなのでしょうか?はじめてマスクつける時お子さんの反応どうでしたか?
3歳 1人でご飯も食べない 着替えもできない トイレもできない 人見知りで母子分離もできない 癇癪起こす すぐ怒る やめろと言ったことをなん度も繰り返す こんなもんですか😩? なんか疲れてしまいました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント