3歳の娘が急に英語にハマりだしたので、こどもちゃれんじEnglishを申し…
3歳の娘が急に英語にハマりだしたので、こどもちゃれんじEnglishを申し込もうか悩んでいます。
今回もらえるトーキングキュリオスどうですか?
こどもちゃれんじぽけっとは既にやっていて、しまじろうも大好きです。Englishも過去に2回やっていたのですが、果物がでてくる回だけ熱心にみて、他のはあまり興味が無さそうだったので、すぐに辞めてしまいした。
- あやこ(6歳, 8歳)
3歳の娘が急に英語にハマりだしたので、こどもちゃれんじEnglishを申し込もうか悩んでいます。
今回もらえるトーキングキュリオスどうですか?
こどもちゃれんじぽけっとは既にやっていて、しまじろうも大好きです。Englishも過去に2回やっていたのですが、果物がでてくる回だけ熱心にみて、他のはあまり興味が無さそうだったので、すぐに辞めてしまいした。
「3歳」に関する質問
なかなか幼稚園に空きが出ない状況です。 やはり転勤族の方とかは4月〜が多いのでしょうか。 できれば10月ごろから入りたかったのですが入れず。 満3歳で4月からの入園まで待つべきか、妥協してもう一つのあまり魅力も…
2歳から3歳の女の子とゲームセンターについて。 熱中する性格で気に入った台があったらそこで何回も いろんなゲームをやりたがり 帰るのに一苦労します。 みなさんはどうやってある程度ゲームセンターを出るタイミング…
旦那が45歳の時に、出産は世間的にはきつい目で見られますかね🥲 不快な思いをさせてしまったらすみません。 現在、私28歳、旦那42歳です。 今年の6月に1人目を出産しました。 妊娠から出産は、本当に壮絶でトラウマです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント