妊娠37週で2人目。おりものやお腹の張り、生理痛みたいな感じがある。出産が怖いけど、頼む息子よ、安産で産まれてきて。
妊娠37週🤰2人目👶
おりものもネットリしてきた!
お腹の張りもそれなり!(これは結構前から)
生理痛みたいな感じもたまにある!(いや、便の方か?でも出ない)
娘は、妊娠38週5日!分娩時間5時間!病院ついてから1時間の安産!!
息子よ!頼む!!ポーンっと産まれてきておくれ👶
必ずゴールはある、それは分かる🤣
だけど、2回目でも恐いものは恐い(笑)
- あす(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
s💜💜
私も先月2人目産まれましたが、予定日が近づくにつれ、怖さが襲ってきて、毎日怖い怖いと弱音吐いてました!笑
1人目9時間、2人目2時間半とめちゃくちゃ安産でしたよ〜🥺
本当怖い気持ち分かります!!陣痛が来たら、あーこれこれ!この痛さだーーーってなって頑張るしかなかったです🤣🤣
あすさんも安産でありますように👶💜💜
頑張ってください!!
なな☺
めっちゃ分かります😭💓
私も分娩時間4時間の安産で、しかもそんなにツラいと思いませんでした💦陣痛も前駆陣痛だと思っていたら気づいたら5分間隔で急いで病院に行ったくらい我慢できてしまい、正直予想してたより痛くないんだな~といった感じでした。
が、、
ふたりめも同じとは限りませんよね😭😭😭?同じな可能性高いんですかね?どうなんでしょ😵💓
どうか安産でありますように🙏✨
出産レポしてほしいですー!!🥺
-
あす
私も車で行ったのですが、もう赤でも行っちゃって!飛ばして!!とか、むちゃ言ってました🤣
多分1人目同様まず陣痛に気付くかどうかのところから始まると思います😂
本っ当に、安産がいいです🤣
産まれたらレポします😆💕- 4月23日
たむたむ
お気持ち分かりすぎて思わずコメントです😂私も1人目は38週で5時間で産まれました!2人目もポーンとスピード安産願います!!
本当に痛いのは30分くらいでお願いしたい😭🙏笑
お互いがんばりましょうね😇💕
-
あす
娘さんも同じ学年ですね😊💕
立ち合い面会NGなので、スピード勝負がいいです😂1人で耐えるのはキツいです(笑)
あともう少し!頑張りましょうね😂💕- 4月23日
ひーぽん♡
私も今朝いつもと違う感じのおりものと量が少し多いでした😀昨日の夜からお腹の痛みもあれ?って感じで😖いよいよ近づいてきてるのかなとドキドキです🤰一人陣痛始まってからの8時間!2人目は本当コロナのせいで一人だし😣赤ちゃんにスポーーーンと頑張って欲しい😭😭お互い頑張りましょうね💕
-
あす
私も昨日の夜中、ん?生理痛?いやいや違うよ😂と突っ込み入れてました💦
上の子とも会えないし、コロナ本当恨みますよね😭
はい!頑張りましょうね😊💕
お互い見た時に、🐻0ヵ月となってるの楽しみですね☺️- 4月23日
なりすけ
持続する痛みで無ければ、まだなのかな?とも思いますが、2人目との事なので何とも言えないですよね😀💦💦
娘ちゃんかなりのスピード出産だったんですね⁉️😳✨
しかも38週と5日❗️
2人目だし、やっぱり早まるかもしれないですね💦
私は長女は40週1日で、分娩所要時間13時間🥺
次女は39週1日で、少し早まりましたが、分娩所要時間14時間...😂💦
あすさんや、皆さんの、1桁代の分娩時間がうらやましいです😂笑
何人産んでも、痛いものは痛いですよね。
だけど、産声が聴こえるあの瞬間、そのゴールまでともに頑張りましょー!😍❤️❤️
生まれてからも、怒涛の日々が待ってますが、まずはお互いに無事に出産終える事を祈っております😊✨
立ち合いも面会もできないので、心ぼそいですよねー😢
-
あす
返信遅くなりました💦
もう毎日ソワソワしながら待ってます😂
5時間とかでも嫌だったのに、14時間凄いです😭でも、耐えるのみですもんね😂
今、健診にきていて、内診するかドキドキしてます☺️
本当あと少しですね!頑張りましょうね😊💕- 4月27日
あす
ご出産おめでとうございます😊✨
私も主人に、ねーねー陣痛って痛いよねー?痛がってた?って聞いてます(笑)😂
やはり2人目の方が早いんですね😆
もうきたら、産むしかないですもんね😂💦
頑張ります!!