※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんり♡
サプリ・健康

スキンビルの、ホットクレンジングお使いになった方いらっしゃいません…

スキンビルの、ホットクレンジングお使いになった方いらっしゃいませんか??

毛穴ケアに良いというのと、
ダブル洗顔不要というところに惹かれています♡

マナラも気になっているんですが、
スキンビルの方が安価なので出来ればこちらが良くて…(^^;;

感想に個人差があるのは承知の上ですが、使用感など教えて下さい♡

コメント

もふもふ

ホットクレンジング、私はすごいいいと思って安い時に買いだめしました!
かるーくクルクル暖かくなるまでマッサージしてシャワーで流すとつっぱらずきれいにメイク落ちます
マスカラはお湯で溶けるのはそれで大丈夫ですが、普通のは残ります^^;
でも、オイルとかより優しい洗い上がりが気に入ってます!

もふもふ

そうです!
たまにセールで、980円とかの時があり、買いだめしました(≧∇≦)

あんり♡

もふもふさん☺︎
コメントありがとうございます!

お使いのホットクレンジングはスキンビルのものでしょうか??安いときなんてあるんですねΣ( ꒪□꒪)‼ つっぱらないのはいいですよね〜♡

あんり♡

えー!!980円ッ(*ノωノ)魅力過ぎますね〜♡
マメにチェックしたいと思います!ありがとうございました〜(^^)