5歳の子供がいます。そういえば枕使わずに寝てるんですが、枕っていつ…
5歳の子供がいます。そういえば枕使わずに寝てるんですが、枕っていつから使わせてますか?😂
子ども用の枕あるんですが「頭かゆくなる」とか言って数回で使わなくなりました🥺
同じくらいの歳のお子さん、枕使ってます?
- ママリ🔰(4歳9ヶ月)
コメント

ママリ
3歳ですが、一応使ってます😊
起きたらいろんな場所に
あったりしますが🤣🤣

バルタン星人
大人の真似して、寝始めは枕使いたがるけど、結局コースアウトして朝には枕の上からは程遠いところにいます笑
-
バルタン星人
枕の必要性は背骨がS字カーブになり始めたら、枕があった方が楽に寝れるからってことですから、本人がまだない方が寝やすいならそれでいいと思いますよ!
- 4月22日
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!枕の必要性もよくわかってなかったです🤣本人まだなくてよさそうなので大丈夫ということですよね😅- 4月23日

退会ユーザー
2歳ぐらいで私の枕とられましたー!布団もとられました😅
私が使うと◯◯ちゃんのー!と怒られます😅
でも寝てるうちにどっかいってます🤣
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!わかります!うちもそうでした!自分の枕あるくせに🤣
でも枕が私オーダーメイドなので取られると困るので取らないでと言ってるうちになしで寝てはります🤣寝てるうちにどっかいきますよね、結局使ってるんだか使ってないんだかよくわかりませんよね🤣- 4月23日
ママリ🔰
コメントありがとうございます。
可愛いらしぃですね🤣3歳で浸かってるんですね!