妊活 排卵前に胸が痛むことがあるか教えてください。クロミッドを飲んでいる途中で痛みを感じています。 いつもお世話になってます🙇♀️ 排卵前に胸が痛くなる方いらっしゃいますか??? 昨日、今周期三度目のクロミッドを飲み切ったのですが、昨日から胸がチクチクしたようなズーンと重いような痛みがあって… 張った感じはなく、柔らかいです。 薬が効いてくれたのかと期待しちゃってるのですが、 排卵前に痛む事ってあるんですかね… 何かわかる方教えてください😭 カテ違いだったらすみません💦 最終更新:2020年4月22日 お気に入り クロミッド 排卵 🦋(1歳10ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント こころ 昔は無かったんですが 妊活でクロミッド等服用するようになってたから、生理前の様な痛みがありました😵 排卵前と生理前に胸が痛くなるようになりました😵 4月22日 🦋 コメントありがとうございます⸜❤︎⸝ 排卵前に痛みがある方いて期待が高まりました〜〜!!! クロミッド等服用すると出るようになるんですかね✨✨ 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋
コメントありがとうございます⸜❤︎⸝
排卵前に痛みがある方いて期待が高まりました〜〜!!!
クロミッド等服用すると出るようになるんですかね✨✨