妊娠・出産 産後42日目で右下腹部が痛み、薄黄色のおりものが出た。排卵日か生理か不安。混合給餌の方、同じ経験ありますか? 今日で産後42日目なんですけど お昼頃右下腹部卵巣あたりがズキズキしてて さっきトイレ行ったら薄黄色の 伸びおりが出ました😱💧 まさか今日排卵日、、? これは生理がくるのでしょうか😱 ちなみに混合です。 同じ経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 排卵日 生理 混合 産後 トイレ おRee🍶♡(5歳2ヶ月) コメント ぴぴ 4ヶ月まで混合でした🙂 産後1ヶ月半で生理きました🙂 4月22日 おRee🍶♡ 早いですね!全治って特に何もなかったですか😅? 4月22日 ぴぴ 何もなかったです😣 4月23日 おRee🍶♡ 急にだったんですね🤔ありがとうございます! 4月23日 ぴぴ 前抱っこ紐の投稿にコメントしたんですが、いい抱っこ紐にめぐりあえました??🙂 4月23日 おRee🍶♡ 今見返したらコメントして下さってたんですね😣返せてなくてすみません😭🙏 結局スリングを買ったんですが、まだ1ヶ月なんで埋もれちゃってするの怖くて使ってません😂💦 4月23日 ぴぴ スリングにされたんですね☺️ 1ヶ月だとまだ首すわってないから怖いですよね😰 4月23日 おRee🍶♡ 家族からまだ首すわってないのに縦抱きはやめた方が良いって言われて💦 もうちょっと大きくなってから使おうかなって思います😐(笑) 4月23日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍶♡
早いですね!全治って特に何もなかったですか😅?
ぴぴ
何もなかったです😣
おRee🍶♡
急にだったんですね🤔ありがとうございます!
ぴぴ
前抱っこ紐の投稿にコメントしたんですが、いい抱っこ紐にめぐりあえました??🙂
おRee🍶♡
今見返したらコメントして下さってたんですね😣返せてなくてすみません😭🙏
結局スリングを買ったんですが、まだ1ヶ月なんで埋もれちゃってするの怖くて使ってません😂💦
ぴぴ
スリングにされたんですね☺️
1ヶ月だとまだ首すわってないから怖いですよね😰
おRee🍶♡
家族からまだ首すわってないのに縦抱きはやめた方が良いって言われて💦
もうちょっと大きくなってから使おうかなって思います😐(笑)