コメント

kzmama
自宅で祝い着着せておうち撮影会をしました😌💕
お食い初めも、料亭をキャンセルして、自宅で行いました〜😭
悲しいですよね😢

いちごみるく
自宅で写真撮影しましたよ!だけど一生に一度の事ですし、悲しいですよね😭
-
はる
やっぱり自宅撮影ですよね😭
そうしようかなと思っているんですけどやっぱり悲しいです😢💔まさかこんなことになるとは思ってなかったですよね😓💦- 4月22日
kzmama
自宅で祝い着着せておうち撮影会をしました😌💕
お食い初めも、料亭をキャンセルして、自宅で行いました〜😭
悲しいですよね😢
いちごみるく
自宅で写真撮影しましたよ!だけど一生に一度の事ですし、悲しいですよね😭
はる
やっぱり自宅撮影ですよね😭
そうしようかなと思っているんですけどやっぱり悲しいです😢💔まさかこんなことになるとは思ってなかったですよね😓💦
「お宮参り」に関する質問
現在妊娠中なのですが、妊娠が発覚してから母との関係についてモヤモヤすることが増え、少し悩んでいます。 母は昔から情に厚く、私のことをとても大切にしてくれていました。 ただ、自分の意見を曲げられないタイプで、…
義実家とのつきあい方で相談です😣 生後半年くらいの子供がいるんですが、生まれてからは隣市の義親と会う頻度が少し増えました。 とは言っても家にくる、行く、お宮参りで会食くらいで長くても2~3時間くらいです。 一方…
大分市 七五三の準備って何が必要ですか?また、11月の参拝に向けてどのくらい前から準備を始めるのが良いでしょうか? 今の時点で決まっていることは、 ・参拝する神社 ・主役の息子は和装で着物はお宮参りの時にも被せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
やっぱり家で撮影ですよね😭
うちも実家の母が私が使ったお宮参りの着物置いてくれているらしくてそれで写真だけでも撮れば?と言ってくれているのでそうしようかな…と思ってます😭
でもやっぱり長女の時と同じように写真館で撮りたかったー😭💦
kzmama
うちもです😞
上2人は写真館で撮ったアルバムあるのに..って。
こればかりは仕方ないですが、これを機に一眼レフ買おうと思います!✊