子育て・グッズ 離乳食初期のメニュー教えてください🙇♀️ 離乳食初期のメニュー教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 離乳食初期 さー(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ハゲッピー 10倍粥、かぼちゃ、人参、バナナ、しらす、カレイ、じゃがいも、豆腐とかをローテーションで食べさせてます! 人参と豆腐を混ぜて味付けせず白あえにしたり☺️ 4月22日 さー 果物あげてるんですね! 人参と豆腐まぜても人参が苦手なのか食べてくれないんです😭 4月22日 ハゲッピー クックパッドとかを 参考にしてます☺️ 初期の人参 繊維とか残ってませんか?😳 私の娘は何でも食べちゃいます🤣 4月22日 さー 繊維残ってます💦 多分その繊維が嫌なのかなと思って😢 小松菜もあまりでした 4月23日 ハゲッピー 裏ごしとかしてますか?😳 まだ初期だし無理に食べさせなくていいと思います! カボチャやジャガイモはペーストにしやすいですよ☺️ 4月23日 さー 裏ごししてるんですけど😭 カボチャ、ジャガイモ食べさせます!ありがとうございます😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
果物あげてるんですね!
人参と豆腐まぜても人参が苦手なのか食べてくれないんです😭
ハゲッピー
クックパッドとかを
参考にしてます☺️
初期の人参 繊維とか残ってませんか?😳
私の娘は何でも食べちゃいます🤣
さー
繊維残ってます💦
多分その繊維が嫌なのかなと思って😢
小松菜もあまりでした
ハゲッピー
裏ごしとかしてますか?😳
まだ初期だし無理に食べさせなくていいと思います!
カボチャやジャガイモはペーストにしやすいですよ☺️
さー
裏ごししてるんですけど😭
カボチャ、ジャガイモ食べさせます!ありがとうございます😊