コメント
退会ユーザー
リクナビnextとかが割りと簡単な履歴書作成ツール使ってますが、スマホだけでWordやPDFにして送信できるササービスは今のところ聞いたことないですね🤔
退会ユーザー
リクナビnextとかが割りと簡単な履歴書作成ツール使ってますが、スマホだけでWordやPDFにして送信できるササービスは今のところ聞いたことないですね🤔
「お仕事」に関する質問
看護職で働いていますが、看護のキャリアにはあまりならない職場です。 子供が小さくワンオペなので子育て理解があるだけで働いています。 このままキャリアにならない所にいていいのか不安で求人ばかり見ています。。 同…
皆さんは、育休復帰後どんな感じでしたか?子どもの病気等で、長期間仕事を休んだりしたことありますか? 私は12月に仕事に復帰したばかりの者です。12月中も、ちょくちょく息子が熱を出して、仕事を早退したり休んだり…
パート行きたくない〜😭 仕事始め、行きたくなくなりますよね… 行っちゃえばなんとかなるんですが メンタル的に😢 上司も怖いしこのまま辞めてしまいたい。 頑張る方法教えてください😂笑
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何とかメールで送信する事が出来ました💦コメントありがとうございました😌🙏