コメント

❤︎男女ママ♡
服類はクリックポストを使ってます◡̈

はる
ドレスなら薄いのでメルカリ便の
ネコポスが安いと思います!
-
ひなちゃん
ちなみにどのように配送すればいいですか?
- 6月6日

退会ユーザー
大きさ、重さにもよりますが、私はいつもメルカリ便利用してます!
結構かさばりますか?
メルカリ便は百均とかで密封のチャック付いた袋買って、小さくして送ると安くなりますよ(^^)
郵便局はグラムで変わってくるので、重たい場合はおすすめできないです(´ω`)
-
ひなちゃん
フワフワした感じのミニドレスなのですが、
メルカリ便はコンビニで配送してくれるんですかね?(TT)- 6月6日
-
退会ユーザー
私は近所にヤマトの営業所があるため、ヤマトに直接持って行ってます(^^)コンビニでも出せますよ~(ˊ꒳ˋ)♥︎
フワフワしたドレスなら、私なら圧縮して袋詰めしちゃうかな…。
ネコポスはA4サイズで厚さ2.5センチまでだったと思います!ちなみにネコポス195円だったかな。その次が宅急便コンパクトで、専用の箱が65円で売ってます!送料は380円だったと思います。その次が宅急便60サイズで、縦、横、高さの合計が60センチ以内で600円です。郵便局の料金、写真貼ります!グラム計ってみるといいかもです(^^)- 6月6日
-
ひなちゃん
ご丁寧にわかりやすくありがとうございます(^ ^)
グラム計ってみますね😌- 6月6日
ひなちゃん
クリックポストはどのような形で配送するんですか?(。•́•̀。)💦
❤︎男女ママ♡
封筒に入れて、専用伝票はって、ポストに投函です
200円未満ですよ
ひなちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます(^ ^)