妊活 20日にタイミングとったんですがどうでしょう?🤔もう排卵したっぽいです… 20日にタイミングとったんですが どうでしょう?🤔 もう排卵したっぽいですよね? ラッキーテストと併用して 使ってますがドゥーテストのが 分かりやすかったので ドゥーテストの写真のせます✨ 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 1 ドゥーテスト ラッキーテスト 排卵 写真 なつな(8歳) コメント まま 21日より前に排卵してそうな濃さだなと思いました! 4月22日 なつな もしかしたら20日から21日の夕方までに 排卵してしまってる可能性が あるってことですよね😱 女の子希望だったので すこし早めにタイミングをと 思ったんですが😂 4月22日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつな
もしかしたら20日から21日の夕方までに
排卵してしまってる可能性が
あるってことですよね😱
女の子希望だったので
すこし早めにタイミングをと
思ったんですが😂