コメント

退会ユーザー
内膜の厚さについては分かりませんが、今回10wくらいからぽっこり?し始めて、普通のズボンはもうキツイどころではなく、完全に閉まりません😂
なので、一度伸びた子宮が大きくなりやすいのはあると思います◎
退会ユーザー
内膜の厚さについては分かりませんが、今回10wくらいからぽっこり?し始めて、普通のズボンはもうキツイどころではなく、完全に閉まりません😂
なので、一度伸びた子宮が大きくなりやすいのはあると思います◎
「妊娠」に関する質問
生理予定日10日前です。 下腹部痛があり、織物に鮮血が混ざったり 茶オリが出たりしています🥲 一昨日に健康診断で子宮頸がんの検査をしましたが それは関係あるのでしょうか😢? また、妊活中のため気になりすぎて 検索魔…
妊娠期間中の体重管理、皆さんどんな事されていますか? 歳とったせいもあると思いますが… 1人目、2人目の時よりスタート時点で+6kgです💦 食事、運動など色々あると思いますが、 具体的に教えて下さると嬉しいです!
妊娠してから産むまで気持ち悪さあった方、ご飯何食べてましたか?(;ω;)24週ですが、今だに炊飯器のご飯無理で😭息子の時は栄養考えて作れていたのですが、今回の妊娠期間、何を食べたらいいんだろう状態です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりぴ
ありがとうございます😊
それを聞いて少し安心しました😂