コメント

はじめてのママリ🔰
アトリエ・ドゥ・フロマージュの
フォンテンヌブロー(レアチーズケーキ)
マルカルポーネシュークリーム
ルタオのドゥーブルフロマージュ
たねやの最中
クラブハリエのバウムクーヘン
六花亭の焼き菓子
お豆腐工房いしかわのきらずあげ(子供も大好きです!硬いのであまり小さい子は食べられないかも…)
わたしも自粛生活の楽しみに通販しようと思ってます☻
ほとんどわたしの地域のものじゃなくて有名どころですが参考になれば嬉しいです✨
はじめてのママリ🔰
アトリエ・ドゥ・フロマージュの
フォンテンヌブロー(レアチーズケーキ)
マルカルポーネシュークリーム
ルタオのドゥーブルフロマージュ
たねやの最中
クラブハリエのバウムクーヘン
六花亭の焼き菓子
お豆腐工房いしかわのきらずあげ(子供も大好きです!硬いのであまり小さい子は食べられないかも…)
わたしも自粛生活の楽しみに通販しようと思ってます☻
ほとんどわたしの地域のものじゃなくて有名どころですが参考になれば嬉しいです✨
「ご飯」に関する質問
普段保育園行ってるので栄養バランス考えられた給食がでるんですけど お盆家庭保育強化期間で旦那はお盆関係なく仕事なのでワンオペ 子どもと過ごすのは全然いいし子どもとの時間増やしたいのですが ご飯の栄養問題が😅 …
旦那(24歳)が、8/6くらいからお腹が痛いと言っています。 8/6に会社の人とコテコテのラーメンを食べに行ったらしく、それでお腹を壊したのかも?と言っていました。でも8/7も8/8も8/9もお腹の調子が微妙らしく、8/10に胃…
旦那うつです。笑 産後2週間ちょっと、3人育ててます❣️ 上の子達より 旦那の方が睡眠時間長くて腹立ちます。 横になりたくて布団用意したら奪われます。 ご飯ができない人なので 買い物を頼みますが無駄な出費が毎回1-…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆよ
ありがとうございます!1つずつ調べて見ます❤