コメント
退会ユーザー
同じ保険入ってます🥺
私は多胎児だったため異常分娩ということで女性特約の部分はおりないと言われました💦
多胎でなくとも帝王切開の場合におりない保険もあるそうなので、朝日生命もそうなのかがわからずすみません🙇♀️
緊急ですのでその内容によっては、もしかすると異常分娩として扱われる可能性は高いかなとは思いますが…😭😭
ですが手術給付金は支払いされましたよ🙆♀️
あとは日額いくらの設定にされてるかでかわります✨
退会ユーザー
同じ保険入ってます🥺
私は多胎児だったため異常分娩ということで女性特約の部分はおりないと言われました💦
多胎でなくとも帝王切開の場合におりない保険もあるそうなので、朝日生命もそうなのかがわからずすみません🙇♀️
緊急ですのでその内容によっては、もしかすると異常分娩として扱われる可能性は高いかなとは思いますが…😭😭
ですが手術給付金は支払いされましたよ🙆♀️
あとは日額いくらの設定にされてるかでかわります✨
「保険」に関する質問
小学校の保険ってどんなことでもおりるんですか? 学校で水筒を落として小指にあたりヒビが入ってます それを知ったのは学校からじゃなく本人の口から… 土曜日の夜中に言ってきたので日曜日様子見て 今から病院いくんで…
母子家庭➕子供が特別児童扶養手当を受けてる重度の障害児です。 会社には母子家庭で年末調整出していましたが 健康保険➕厚生年金で、社会保険を毎月16000円ほど、引かれて居るのですが このくらい引かれるのは普通ですか…
社会保険、年金について何度か質問させていただきありがとうございます。 回答くださった方お返事できていませんがありがとうございます。 疑問点を解決するまで質問を続けさせてください。 現在週3.4のパートです。 …
お金・保険人気の質問ランキング
退会ユーザー
一応載せておきます🥺📸
退会ユーザー
何度もすみません💦
私は1日1万おりるように設定してるため、8日入院で8万、
20倍の給付で20万です🙆♀️
🐻さんも1日1万の場合でしたら、全部で35万(特約がなければ)だと思います!
再縫合はたしか含まれなかったように思います💦😭
ちなみに1日5000円のプランでしたら、22万5千円入ると思います🙆♀️
ママリ
詳しく教えていただきほんとうにありがとうございます😭💓
たしか1日5000円のプランにしているとおもうので、22万5000円が入るのですね🌼ありがたいです🤦🏼♀️🌸
再縫合、含まれないんですね😭!!! あんなにいたかったのに…😭😭😭わら