雑談・つぶやき 産後ダイエットへの意識27歳で出産しました。それ以前はダイエットをし… 産後ダイエットへの意識 27歳で出産しました。 それ以前はダイエットをしたり 女子力を磨いたり努力をしていましたが、 妊娠、出産とダイエットをする機会が減り 産後ダイエットしなきゃという意識が皆無になりました。 痩せなきゃとは思いますが、以前のように 歩きにいったりお菓子をやめたりができません。 相当あまえています。泣 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 産後ダイエット 妊娠 お菓子 出産しました ママリママ🌼(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ma 分かります😣 やばすぎて最近 週一で子供達が寝たあと ウォーキング1時間始めました笑 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント