妊娠・出産 八千代市の前田産婦人科で帝王切開された方はいらっしゃいますか?⭐️横切… 八千代市の前田産婦人科で帝王切開された方はいらっしゃいますか?⭐️ 横切りでしたか?傷跡の経過はいかがですか? 教えて頂けると助かります☺️ 一人目は緊急帝王切開だったのですが、二人目は予定帝王切開なのでドキドキしています💓 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 1 前田産婦人科 予定帝王切開 二人目 緊急帝王切開 八千代市 うぇーんスター(9歳) コメント はなかえママ 横切りで傷はミミズ腫れ体質なのでしっかり残ってます💦これは体質もあると思いますが😭 前回の傷と同じ所を切りミミズ腫れの所を切り取ると言われました💡 4月22日 うぇーんスター コメント遅くなりすみません💦 返信ありがとうございます😃横切りなんですね、安心しました◎なるほど、傷痕は体質が関係しているんですね😓 5月1日 おすすめのママリまとめ 二人目・緊急帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うぇーんスター
コメント遅くなりすみません💦
返信ありがとうございます😃横切りなんですね、安心しました◎なるほど、傷痕は体質が関係しているんですね😓