子育て・グッズ 明日で11ヶ月になる娘が椅子に座ってご飯食べてくれません😭バンボに乗せ… 明日で11ヶ月になる娘が 椅子に座ってご飯食べてくれません😭 バンボに乗せても自力で脱出しちゃって、 写真にあるような椅子に座らせても 脱出してしまいます😭😭 どうしたら椅子に座って ご飯を食べてくれるようになりますか⁇ 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 椅子 写真 ご飯 バンボ なお(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント いーいー うちは肩ベルトもついてるハイチェアに座らせてます! 4月22日 なお そうなんですか🙂 ハイチェアだとちょっとお高いイメージがあります😭 4月22日 いーいー うちのは確かに高かったですね😅 けど座って欲しかったし、上の子のときから3人とも使ってるので元は取れたと思います😂 4月22日 なお 西松屋に行った時に1度見てみます🥺🥺 ありがとうございます✨ 4月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
そうなんですか🙂
ハイチェアだとちょっとお高いイメージがあります😭
いーいー
うちのは確かに高かったですね😅
けど座って欲しかったし、上の子のときから3人とも使ってるので元は取れたと思います😂
なお
西松屋に行った時に1度見てみます🥺🥺
ありがとうございます✨