※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
子育て・グッズ

リズムダンスプラス受講中の方の感想を教えてください。DVDだけでも良いか悩んでいます。リズムダンスのDVDの収録時間や子どもの反応が知りたいです。

ちゃれんじぷちのリズムダンスプラス受講されている方どうですか?
チャレンジを始めたのですが、すぐにDVDのダンスや歌など真似していて、リズムダンスプラスもしようかな?と迷っています☺️
ぷちのDVDだけでも十分かな?とも思いますがどうなんでしょうか?リズムダンスのDVDは何分くらい収録されていますか?お子様は気に入ってますか?
何でも感想をお聞きできれば嬉しいです❣️

コメント

ぷちから今はぽけっとでも続けてますが、歌とダンス好きな子ならやって損はないと思いますよ〜😊
DVDは本編12〜3分で短めですがまぁ500円なのでそんなもんかなーと思ってます🤣

• おもち

おもち

そんなに短いんですねー!
    でもダンス好きな子には絶対いいですよね😁✨ありがとうございます❤️

• 4月22日