コメント

nana
わたしはしなかったです😣😣😣

ママリ
私は排卵してました‼︎
-
はじめてのままり
する人としない人やっぱりいますね😭ちなみに遅れて排卵したとかですか?おんなじくらいできましたか?
- 4月22日
-
ママリ
個人差はありますよね‼︎
私は遅れて排卵してました💦- 4月22日
-
はじめてのままり
なんども質問ごめんなさい😭
排卵どのくらい遅れました?
クロミッド 4周期飲んで毎月決まって排卵していたんですが、今回生理からもう24 日も経ってしまって😅- 4月22日
-
ママリ
大丈夫ですよ😊私で良ければ‼︎
クロミッド服用している時はだいたいD16くらいで排卵日していましたが、服用していない月はD18〜20での排卵でした💦- 4月22日
-
はじめてのままり
わたしもそのくらいには排卵していました😱💦
じゃあやっぱり伸びる可能性も十分にありますね😭ズレてもいいから排卵だけはして欲しくて😭- 4月22日
-
ママリ
遅れて排卵する可能性は十分あると思います‼︎
そうですよね😭排卵だけはしっかりして欲しいですよね💦- 4月22日
-
はじめてのままり
そーですかね😥
もうやるの好きじゃないのに今回めちゃ頑張ったのにと思いまして😭
一応基礎体温は毎日取ってはいるんですけど😣- 4月22日
-
ママリ
排卵してなさそうな感じですね😭
普段の高温期はもっと上がりますか?
タイミング取るのも疲れますよね…- 4月22日
-
はじめてのままり
クロミッド 飲んでるときはちゃんと高温期行ってますね⤵︎だからいきなり排卵されても嫌だなと思ってタイミングなるべく取ってて😭
- 4月22日
-
ママリ
ほんとですね‼︎
排卵検査薬を使ってみるしか予測するのは厳しいですよね😭💦- 4月22日
-
はじめてのままり
それがほんと最悪でわたしLHがすこーしだけ普通より多いらしくて判断できないんです😭多嚢胞かと思ってみてもらったら違ったんですけどね😭
なのでもう手段がなくて😥
今月はもう諦めてますが次いつ生理来ることやらです😭- 4月22日

かず
私は4/4に排卵してないねと言われクロミッドもらい飲みました。
先週陽性がでました😂
-
はじめてのままり
羨ましいです😭
わたしは婦人科が不妊のは今出来なったって事でクロミッド も処方してもらえなくなりました😭😭
おめでとうございます☺️- 4月22日
はじめてのままり
その翌月はどーでしょう?💦
今月はタイミング凄い取れたのに排卵しなかったので生理待ちって感じで😭
nana
わたしはクロミッド飲み始めてからは無しでは排卵しなかったです😢多嚢胞だったからだと思います😢
はじめてのままり
そーでしたか😭
ではまたクロミッド 飲み始めたって感じですかね😥?
うちの婦人科はコロナのせいでクロミッド 処方出来なくなったって言われてしまって😭😭
nana
わたしはクロミッドと注射をするようになりました😢
マジですか😢
薬ぐらいなら処方してくれてもいいのに😢
はじめてのままり
わたしも先月まではそーしていたんです😭クロミッド のみでも排卵はできてたのでほんと処方してよってなります😭
なのでタイミングもいつ排卵するかそのまま生理くるかもわからないからタイミングはなるべく取ってて😥