コメント
ぷにゃ
こんばんは🎵
トラベルミンって車とかの酔い止めですよね?
うちの産婦人科の先生は酔い止めは飲まない方がいいんだけどって言ってましたが、妊婦さんがどうしてもというので処方しているのを見ました😅
michままさんは産婦人科さんでお薬もらったんですよね?
飲まなくてもいいなら服用しないほうがいいのでしょうが、産婦人科の先生が必要だと思って処方したのなら服用した方がいいと思います。
もし転んだりして母子ともになにかあっても大変ですし💦
ぷにゃ
こんばんは🎵
トラベルミンって車とかの酔い止めですよね?
うちの産婦人科の先生は酔い止めは飲まない方がいいんだけどって言ってましたが、妊婦さんがどうしてもというので処方しているのを見ました😅
michままさんは産婦人科さんでお薬もらったんですよね?
飲まなくてもいいなら服用しないほうがいいのでしょうが、産婦人科の先生が必要だと思って処方したのなら服用した方がいいと思います。
もし転んだりして母子ともになにかあっても大変ですし💦
「めまい」に関する質問
金曜のお昼にお友達と戦いごっこをして頭を打ちました。たんこぶと内出血が出来ましたが給食を全部食べて5時間目もきちんとうけましたが、念のためという事で下校は車でお迎えに行きました、 その日はコブが痛い。って言…
妊活中30です。 大体、平均周期32日です。 直近の生理は11/9~11/14でした。 仲良しをしたのは 11/14 11/20 11/26 排卵日の予定は26日でした ルナルナより 子どもが欲しいという焦りから早く検査薬を試したいのです…
生理中の頭痛•めまい•吐気はどうしたら良くなりますか? なにが足りないのでしょうか。 鉄分かなと思い1日分の鉄分ってドリンクを飲んでいますが効果ありません。 生理3日目です。上記の症状は4日目です。 いつも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
michママ
ご返信ありがとうございます😊
トラベルミンはあまり飲まない方がいいんですね💧
めまいが酷い時に3回くらい服用しました💦
産婦人科でもらった薬です💦
とりあえず様子をみて極力飲まないようにして、どうしてもきつい時は服用しようと思います🙌
教えて頂きありがとうございました🍀