コメント

ゆきち
下の敷き布団は別ですよね?💦
それだと私は高いと思います💦
バースディで700円くらいで買いました✨西松屋とかでも1000円しなかったとおもいます。

ままり⭐︎
シングルサイズであれば高くはないと思いますが大きすぎて洗うの大変じゃないですか😭💦?うちは寝相が悪いのでズボンタイプにしてます😫💦
漏れないですし洗濯も楽でおすすめです!
ゆきち
下の敷き布団は別ですよね?💦
それだと私は高いと思います💦
バースディで700円くらいで買いました✨西松屋とかでも1000円しなかったとおもいます。
ままり⭐︎
シングルサイズであれば高くはないと思いますが大きすぎて洗うの大変じゃないですか😭💦?うちは寝相が悪いのでズボンタイプにしてます😫💦
漏れないですし洗濯も楽でおすすめです!
「おねしょ」に関する質問
夜尿症について、どのくらい続きましたか? 2年生の息子が夜尿症です、パートナーの連れ子です 週に一度はおねしょしてます 毎晩オムツです 夜尿症の薬飲んでますが回数は減りましたが それでもおねしょしてます ちなみに…
寝具についてみなさんの意見聞かせてください! うちはベッドなんですが、 今は 20cマットレス→5cmの高反発マットレス→ボックスシーツ なんですが、子供達のおねしょや嘔吐対策に防水シーツをプラスしたくて、組み合わ…
おねしょでぬいぐるみが濡れてしまいました💦 みなさんなら洗ってあげますか? ぬいぐるみを昔洗った時は数日乾かなかった経験から、面倒だし不衛生だから捨てようかと思ってますが酷いですか? 特に思い入れのあるぬいぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
別ですね💦
部分のおねしょシーツじゃなくシングル1面のシーツが欲しいんですが、このサイズでも売ってますか?
ゆきち
売ってましたよ~✨
私が買ったのは全体ので700円くらいでした😄