ファッション・コスメ 暑くなってきて肩が開いた服などを着る機会が増えてきました。皆さん背… カテゴリーが合っているのか分かりませんが… 暑くなってきて肩が開いた服などを着る機会が増えてきました。 皆さん背中などの除毛はどうされてますか? エステ脱毛など以外で 自宅で手軽に出来るオススメの除毛方法を教えていただきたいです(^^) 最終更新:2016年7月19日 お気に入り エステ 脱毛 服 koro.❁(7歳, 9歳) コメント ふうまま 旦那に沿ってもらってます(^^;(笑)上手いんですよね。 もしくは美容院で髪切るついでにおねがいしてます! 6月6日 koro.❁ 回答ありがとうございます。 だいぶ返信が遅くなりましてすみませんでした。 やはり自分では難しかったので、実家に泊まった時に母にしてもらいました(^^) 7月19日 ふうまま わざわざありがとうございます😥💦 やはりやってもらうのが一番ですよね❤️ 解決して良かったです☺️✨ 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koro.❁
回答ありがとうございます。
だいぶ返信が遅くなりましてすみませんでした。
やはり自分では難しかったので、実家に泊まった時に母にしてもらいました(^^)
ふうまま
わざわざありがとうございます😥💦 やはりやってもらうのが一番ですよね❤️
解決して良かったです☺️✨