コメント
ぴっぴ
記入します!
国税庁の確定申告作成コーナーで作れば自動で記入させると思います🤔💡
ばなな
記入が必用ですよ!
ただ金額は、源泉徴収票の住宅借入金等特別控除の額ではなくて、住宅借入金等特別控除可能額を記入しますよ😊
-
ちょここ♪
ありがとうございます!
- 4月22日
ぴっぴ
記入します!
国税庁の確定申告作成コーナーで作れば自動で記入させると思います🤔💡
ばなな
記入が必用ですよ!
ただ金額は、源泉徴収票の住宅借入金等特別控除の額ではなくて、住宅借入金等特別控除可能額を記入しますよ😊
ちょここ♪
ありがとうございます!
「住宅ローン」に関する質問
旦那と同じ部署に中途で若いシングルマザーの子が入ってきたらしい。 浮気前科のある旦那、分かりやすく仕事のモチベーションが上がっているようで笑う😀キモいーーーーー!!!その若い子、絶対お前に興味ねえからなバカ…
夫(32歳)手取り35万、ボーナスはほぼ無しで私(22歳)は現在専業主婦で、3500万の建売購入を検討中です。 夫の給料はこれ以上上がることはないと思います。 引越し先で子供たちを保育園に入れれたら私もパートから少しずつ…
年収が去年より150万ほどアップします。 住宅ローン控除も今年で終わりです。 年収上がる=来年の住民税は 結構上がりますよね? なんかiDeCoとかふるさと納税とかが 出てきたのですが それをしたほうが得?なのでしょう…
お金・保険人気の質問ランキング
ちょここ♪
ありがとうございます!