コメント
JR @
うちはずーっと豆電ですよ😊
ぴちぴち
夜中の授乳やオムツ替えの時だけ豆電であとは消してました!
-
さーちゃん
回答ありがとうございます🥺
なるほどです!真っ暗から豆球への変化はそこまでびっくりしなさそうですもんね😊- 4月21日
ゆう
うちは豆電が無いので、離れたところの床にスタンドライトを置い間接照明にしてます。新生児から今までずっとそのライトを使っていますが、昼夜の区別はついていますよ^^
夜中のオムツ替えは起きてしまうのでよっぽど汚れてなければ朝まで替えなくていいよと看護師さんに言われました!
-
さーちゃん
間接照明もいいですね!
オムツ夜中替えなくていいんですね?!初めて聞きました😭💦- 4月21日
-
ゆう
最初はうんちもしょっちゅうなのでかぶれやすいので替えてましたが、だんだんうんちの回数が減ってきた2ヶ月くらいから夜中だけうんちしてなかったらおっぱいだけあげてそのまま寝かせてました^^
オムツ替えで覚醒してお互い寝られない!という事がなければ替えてあげた方が良いと思います!- 4月21日
-
さーちゃん
なるほど!ありがとうございます🙏
- 4月21日
ままり
産後病院にいるときから、ずーっと豆電球です!おかげで、豆電球見ると寝る時間だって分かるみたいで、すぐに寝てくれます😊🙏🏻❤️
-
さーちゃん
そおなんですね!うちも早くそうなってほしいです😭- 4月21日
さーちゃん
同じようにされてる方がいて安心しました😭