※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとみ˙³˙  )ノ"💓
妊娠・出産

臨月の初マタで、検診で子宮口4センチ開いていることと、エコーで鼻ぺちゃくんと言われました。

臨月の初マタです💕

今日検診で子宮口4センチ開いてると
言われました( °Д°)

エコーもらったのですが、
あきらかに鼻ぺちゃくんですよね😨😨

コメント

あゆみ

わーかわいい~♡♡
臨月でこんなエコー撮れるなんていいですね!

うちの娘もはなぺちゃで出てきましたが
助産師さんに
最初はおっぱいに吸いつきやすいようにはなぺちゃなんだよーって言われました(笑)
なんかのフォローだったのかも知れませんが妙に納得してしまいました(-ω-;)

子宮口も4cmあいてるなら、言ってる間に会えますよ♡
楽しみですね!

• ひとみ˙³˙  )ノ

ひとみ˙³˙ )ノ"💓

運がよかったんですかね?✧ \( °∀° )/ ✧

いやーほんとエコーみた瞬間、鼻!とおもって(笑)多少羊水のせいだと信じたい…(笑)

でもだいたいこんな感じででてきますよね😭(笑)

もう3500近くあるみたいなので、早く会いたいです💓💓💓

• 6月6日
*あるふぁ*

かなりのアップですね!
もうだいぶ大きく成長されてますね♡

34週頃に撮りましたが、うちも鼻ぺちゃでした。笑

上の子は、産まれたときは鼻ぺちゃでしたが、小学5年生のいまはキレイに鼻筋が通っています(*^^*)

• ひとみ˙³˙  )ノ

ひとみ˙³˙ )ノ"💓

私に似てしまって可哀想…(笑)

やっぱり大きくなるにつれてかわっていくものなのかな??

3500近くあるらしいのでこんなあっぷなのかな( °Д°)

• 6月6日
  • *あるふぁ*

*あるふぁ*

優性遺伝は、鼻が高い方らしいので旦那さまの鼻が高かったら成長していくうちに変わってくるかもしれません!

3500あるんですね♡
    うちは、37週2日で産まれて3300ありました。
    予定日までいたら4000近くになっていたと思います(*^^*)

• 6月6日
さや38go

うちもエコーの時から鼻ぺちゃだけはしっかり分かっていて絶対ママ似だと色んな人から言われてました(^_^;

ですが、生まれてしばらくしたら少し鼻高くなった?って感じがしてきて、
今では旦那似だね!としか言われなくなりました(ノД`)
(ちょっと寂しい 笑)
旦那は鼻が高くてスッとしてるので似てくれるとありがたいのですが*˙︶˙*

エコーはこんな感じでした!

なっこたん**

羊水や胎盤に顔を押し付けて鼻ぺちゃに見えることもあるみたいですね(*´ω`*)

我が子は鼻だけ私に似て鼻ぺちゃですが、エコーではそんなに鼻ぺちゃに見えなかったという逆パターンもあります😭