コメント

とらあゆ
プレゼントは3wayのアンパンマンウォーカーを買ってあげました!
誕生日は一升餅を用意してケーキは大人が食べるのを注文したのと娘が食べられるケーキを自分で作りました(*^^*)

さんぴん茶
うちの子もアンパンマンウォーカーで遊んでます‼10ヶ月のときのクリスマスにもらったのですが💦
1歳の誕生日はリュックをハンドメイドしました‼それで一升餅背負ってもらいました✨
じいじからはアンパンマンのスポンジでできた積木をもらいました。スポンジなので踏んだり転んでぶつかっても痛くないのでいいです❤積木が積めたら上手上手~と拍手して誉めていたら、最近では自分でもできたらパチパチしてますよ(笑)
-
りーら
回答ありがとうございます!
そうなんですね♪スポンジの積み木ですか?アカチャン本舗にもあるかなぁ。ぶつかっても痛くないのはいいですね♪ばぁばに買ってもらおうかな(笑)
ハンドメイドスゴいですね!一升餅早速ばぁばに頼みました♪- 6月6日
-
さんぴん茶
表面は布でアンパンマンやメロンパンナちゃんのプリントがあって中身がスポンジなんです。ガラガラみたいに音がするのや、触るとパリパリするのがあったりします‼たしかトイザらスで買ってたと思います。
- 6月6日
りーら
回答ありがとうございます!私もそれ気になってました♪娘ちゃんは楽しく遊んでおられますか?
一升餅ですね!ありがとうございます(*^^*)
とらあゆ
遊んでますよ(*^^*)!
まだまたいでこげないときは押して遊んでて今はブーブにして毎日遊んでます*\(^o^)/*
りーら
ありがとうございます(*^^*)
長く遊べるのはいいですよね♪アンパンマンウォーカーにしようかな(≧▽≦)ノ
やはし、アンパンマンは偉大ですね!