サプリ・健康 産後の生理が再開しました。元々生理痛が酷く芍薬甘草湯を服薬していた… いつも大変お世話になっております。 産後の生理が再開しました。元々生理痛が酷く芍薬甘草湯を服薬していたのですが、授乳中の今は飲まない方がいいですよね??ちなみに9割母乳の混合です。 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 母乳 混合 産後 授乳中 服 ゆみ(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 添付文書上ではこうなってるので、購入した場所や調剤薬局で薬剤師か登販の方に委ねるのがいいと思います! 4月21日 ゆみ はじめてのママリ🔰さん🎶 わざわざありがとうございます❗️確認してみますm(_ _)m 4月21日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん🎶
わざわざありがとうございます❗️確認してみますm(_ _)m