(^O^)
2人目の時は初期は飲んでましたが、すぐに飲むのを忘れてしまって、飲まなくなりました😅
もももん
1人目も2人目も飲んでます💡
mi
1人目は飲んでましたが、2人目は一切飲んでないです笑
とりあえず今のところは異常なく育ってます(人'w'●)*
miiing
かかりつけ医に勧められて飲んでます💡
妊娠前から初期にかけて葉酸を飲むことで胎児の先天性異常を予防することができるそうです☺️👍
(^O^)
2人目の時は初期は飲んでましたが、すぐに飲むのを忘れてしまって、飲まなくなりました😅
もももん
1人目も2人目も飲んでます💡
mi
1人目は飲んでましたが、2人目は一切飲んでないです笑
とりあえず今のところは異常なく育ってます(人'w'●)*
miiing
かかりつけ医に勧められて飲んでます💡
妊娠前から初期にかけて葉酸を飲むことで胎児の先天性異常を予防することができるそうです☺️👍
「悪阻」に関する質問
妊娠6週です。 悪阻も酷いのですが寒気も酷いです。 靴下履いてもそれだけじゃダメで 暖房ガンガンで布団被ってても 体の内部から身震いがします。 どうすれば内部まで温まりますか?
妊娠6週。絶賛悪阻中です。 座ってても寝てても気持ち悪い 食べても食べなくても気持ち悪い とりあえず何してても気持ち悪いです。 船酔い状態(嘔吐)の時もあれば 胃もたれ2日目(吐くまではいかないけど気持ち悪い)っ…
保険会社(個人事業主)で働いていて、現在手取り14万程なのですが先月の後半に悪阻で1週間休んでしまい会社の先輩に聞いたところ約5万程給料が減ってしまうと言われたのですが正社員で給料10万切ってしまう事はあるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント