コメント

退会ユーザー
きとう部分を潰してください
10秒ずつです
それで入れないと
最悪の場合壊死します

いちこ
さけたというのがどんな状態かわかりませんが、切れたんですかね??♯8000か救急当番の病院に確認してみた方が良いと思います💦😢
-
ゆう
ありがとうございます!小児科にて治して頂きました
- 4月21日
退会ユーザー
きとう部分を潰してください
10秒ずつです
それで入れないと
最悪の場合壊死します
いちこ
さけたというのがどんな状態かわかりませんが、切れたんですかね??♯8000か救急当番の病院に確認してみた方が良いと思います💦😢
ゆう
ありがとうございます!小児科にて治して頂きました
「病院」に関する質問
手湿疹? 手の甲に小さなぶつぶつが大量にできてめっちゃ痒いです… 過去にもなったことがあったんですが こんなに痒かったかな?ってくらい痒いです。 同じような方病院行きましたか? 市販の薬で治りますかね? 先週…
1歳4ヶ月、原因不明の高熱7日目です。 溶連菌・アデノ・インフル・コロナ・RS・ヒトメタの検査は全部陰性。突発性発疹もなったことあります。 血液検査、レントゲンも問題なし。呼吸もゼェゼェしていなく、肺炎でもない…
ゲップさせた方が吐き戻し多い赤ちゃんっていますか? ゲップの仕方が悪いのか、ゲップをさせたあとに大量に吐きます。 完母で育てているのですが、体重は増えているので大丈夫と病院からは言われています。 ゲップをさせ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆう
押し入れると言う事でしょうか?
退会ユーザー
返事遅くなってすみません
つぶして、小さくなったところを
皮を戻してあげる形です
いま、うっ血して大きくなって戻らなくなってるので、
つぶして、無理やり小さくするってことです!
ゆう
お返事頂きありがとうございます。先程病院で治して頂きました
退会ユーザー
よかったです。
お返事遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
ゆう
いえいえ、りんこさんの壊死の言葉で早期の受診に繋がりましたので本当にありがとうございました😊