妊活 1週間下腹部痛が続き、妊娠希望ですが陰性。生理前の痛みと同じ感じで心配です。妊娠と下腹部痛の関係について知りたいです。 下腹部痛が1週間続いています。 常に痛いわけではなく、たまにズキズキと 痛み、いたたた、となるくらいです。 あ、もう今日生理くるなっていう痛みと同じで トイレに行くものの、おりもののみ。 3w3dでフライング検査しましたが陰性。 (3w5dで陽性でたことあったのでしてみました) 妊娠希望なのでモヤモヤします、、 下腹部痛がずっとあって妊娠だった人いますか? 最終更新:2020年4月21日 お気に入り おりもの 生理 妊娠3週目 3w3d 3w5d フライング 妊娠 陰性 陽性 トイレ m.mama(1歳7ヶ月) コメント すぅー 私そうでした!!😭下腹部痛と胃の不快感と胸の張りがあったので、生理くるなぁと思っていたら妊娠でした☺️ 4月21日 m.mama コメントありがとうございます! 下腹部痛と腰痛があって、、 毎日もう来そうと思ってます😭 検査薬はいつ陽性になりましたか? 4月21日 すぅー 私は生理予定日3日前にはくっきり陽性になってました!☺️妊娠されてるもいいですね😳💕 4月21日 m.mama そうなんですね! 私も生理予定日がきたらもう一度検査してみます😌❤️ 4月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.mama
コメントありがとうございます!
下腹部痛と腰痛があって、、
毎日もう来そうと思ってます😭
検査薬はいつ陽性になりましたか?
すぅー
私は生理予定日3日前にはくっきり陽性になってました!☺️妊娠されてるもいいですね😳💕
m.mama
そうなんですね!
私も生理予定日がきたらもう一度検査してみます😌❤️