雑談・つぶやき 子供と私のお昼はわかめそば😁❣️親子でそばダイスキ❣ 子供と私のお昼は わかめそば😁❣️ 親子でそばダイスキ❣ 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 親子 おかぁしゃん(8歳) コメント J ヘルシーでいいですね🥺✨息子さん、そば食べれるんですね💕いつから食べさせてるのかとか聞いてもいいですか?🥺私も息子に食べさせたいんですが、アレルギーとか怖くてみんなどうしてるのか気になりまして🥺 4月21日 おかぁしゃん 2歳すぎてから食べました💝 最初は2本くらいから始めました😄 息子はうどんが嫌いなので、そばなら!と思ったら好きだったみたいです😂❣️ 細いそばが食べやすいです💁 4月21日 J 最初は2本くらいから始めて様子見るのが良いんですね🥺💕教えてくださりありがとうございます✨ 4月21日
おかぁしゃん
2歳すぎてから食べました💝
最初は2本くらいから始めました😄
息子はうどんが嫌いなので、そばなら!と思ったら好きだったみたいです😂❣️
細いそばが食べやすいです💁
J
最初は2本くらいから始めて様子見るのが良いんですね🥺💕教えてくださりありがとうございます✨