妊娠・出産 海外製妊娠検査薬A-checkの反応がなかなか濃くならず不安です。妊娠初期… 海外製妊娠検査薬A-checkの反応がなかなか濃くならず不安です。 妊娠初期症状と言っても倦怠感と眠気くらいで胸張るわけじゃないし。 1月に流産していて、また同じ繰り返しなんじゃないかと不安で不安で仕方ないです。 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 妊娠検査薬 流産 海 妊娠初期症状 A-check EMAMA(3歳6ヶ月, 8歳) コメント rii 海外製妊娠検査薬使いましたがすごく薄っすらしか反応出ず、同じ日にドゥーテストで検査するとくっきり陽性でしたよ🥺💓 妊娠されてますように!!!!🙏 4月21日 EMAMA 日本製使ったことないですが、日本製のほうがくっきりでるんですね😊 5週まで待ってみて生理こなければ受診前に使ってみようかと思います☺️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
EMAMA
日本製使ったことないですが、日本製のほうがくっきりでるんですね😊
5週まで待ってみて生理こなければ受診前に使ってみようかと思います☺️