子育て・グッズ コロナの影響で保育園休みになりました😟同じ境遇の方たくさんいると思い… コロナの影響で保育園休みになりました😟 同じ境遇の方たくさんいると思いますが 何して過ごしていますか? 家でする遊びも同じで子供達も飽きてきて ます😶何かいい遊びはないですか? いつもわ絵を書いたりぬりえしたりおもちゃ で遊んでます。 最終更新:2020年4月21日 お気に入り おもちゃ 保育園 遊び RK mama(5歳4ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ひふみん この前バナナチョコを作ったりフルーツ飴を作ってみんなで食べました😋 4月21日 RK mama お菓子作りもいいですね🙂❤ 簡単なもの作ってみたいと思います。 4月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RK mama
お菓子作りもいいですね🙂❤
簡単なもの作ってみたいと思います。