妊娠・出産 妊娠8ヶ月・31週目の初マタです👶🏻どなたか教えて頂きたいのですが…ダイ… 妊娠8ヶ月・31週目の初マタです👶🏻 どなたか教えて頂きたいのですが… ダイニングテーブルが低いのか、食事をしたり日記を書いたりすると息苦しくなり、めまいの一歩手前のような血の気が引くような感覚になります。 この時期は子宮が肺を圧迫して息が上がるというのは分かるのですが、このような事も起こるのでしょうか? 心配になって投稿しました。 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 1 初マタ 妊娠8ヶ月 妊娠31週目 めまい 食事 みつ🐰(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント R 貧血ではなさそうですか?! 4月21日 みつ🐰 ありがとうございます! 婦人科の先生からは「貧血になりやすいから気をつけてね」程度にしか言われてはおらず、血圧も正常値なので大丈夫とのことでした… 過ごしやすい体制探してみます😭💦 4月23日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつ🐰
ありがとうございます!
婦人科の先生からは「貧血になりやすいから気をつけてね」程度にしか言われてはおらず、血圧も正常値なので大丈夫とのことでした…
過ごしやすい体制探してみます😭💦