ゆめ
分かります😭
私は幸いにも同居では無いですがほぼ毎日義母が家に来ます…もう勘弁してくれ。用はない。と思ってます😭気を遣うのに疲れるし…
♡
同居ではないですが旦那の祖父がくるとため息しかでません😰
とにかく私の言うことはほぼ無視されるし手を洗わず息子を抱っこするし相変わらず私のことはアンタやお前呼ばり。
こっちは気を使うし言いたいことも言えず。。。かと言って旦那に言っても気にするなとか無視すればいいって言われて全然庇ってもくれない、言い返してもくれないのでストレスです😭
ゆめ
分かります😭
私は幸いにも同居では無いですがほぼ毎日義母が家に来ます…もう勘弁してくれ。用はない。と思ってます😭気を遣うのに疲れるし…
♡
同居ではないですが旦那の祖父がくるとため息しかでません😰
とにかく私の言うことはほぼ無視されるし手を洗わず息子を抱っこするし相変わらず私のことはアンタやお前呼ばり。
こっちは気を使うし言いたいことも言えず。。。かと言って旦那に言っても気にするなとか無視すればいいって言われて全然庇ってもくれない、言い返してもくれないのでストレスです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
卑屈な考えから変われた方いますか? 昔から「うちは貧乏だから」「お前は何もできない」と言われる環境で育ちました。そのせいもあって隣の芝が青いということにばっかり目が向くようになりました。 物差しを消してみれ…
この子を産んでよかったなって思う瞬間はどんな時ですか? 生後84日で初めての子です。 1人の人生を謳歌してましたが、大好きな旦那さんに出会って結婚をし、子供ができ、あっという間に日々が過ぎていきます。自分で選…
保育園の担任の先生がキツいというか、指摘が多いです。 1歳2ヶ月の息子を保育園に通わせて2ヶ月が経ちますが、担任の先生からの指摘が多く、連絡帳を見る度落ち込んでしまいます。 今まで指摘された内容は、 ・朝ごは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント