※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
お金・保険

毎月自分のお小遣いいくら位ですか?仕事してるorしてないも教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️

毎月自分のお小遣いいくら位ですか?仕事してるorしてないも教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

くうちゃん

仕事してませんが1万ぐらいですかね?
基本出かけてる時は誰か買ってくれるとかそういう人としか出かけません😍

じゃむ

専業主婦です!

毎月生活費をまとめてもらって、余ればわたしのお小遣いです!
だいたい3〜5万は好きなこと使えたり貯金してます🙋🏻‍♀️

るんるん

この前、産休に入りましたが、仕事をしていて月3万貰ってます💡

はじめてのママリ🔰

仕事してますが、小遣いはなしで、食費生活費から勝手に使ってます!ほとんど自分の好きにしてるお金はなく、たまに服や化粧品、スイーツを生活費んの買い物がてら買うだけです!

ぴぴ

いまは育休中ですが、ずっと1万です🙌🏻
旦那も同額です💦

みーこ

月に1万です😅仕事はしてます!

ぺん

仕事していない時は特に決まりなく、欲しいものをかっていました。今は仕事していますので、逆に使いすぎないように自分の中で2万以内って決めています👍

特に決まってないですが大体三万くらいです😊
仕事はしてません!✴️

ゆり

専業主婦です。
決まったお小遣いはありません。

ママリ🔰

仕事してて毎月2万、ボーナス月10万です^^*

ままりん

お小遣いはないですが、カードで20万で自分の好きなものや食費日用品って感じです!

育休中です。
3〜5万くらいです。
仕事復帰したらあまり遊びにも行かなくなると思うので減らす予定です😊